子育て・グッズ 離乳食を今日始めました。疑問なんですが、今後1日おでかけをする時は離… 離乳食を今日始めました。 疑問なんですが、今後1日おでかけをする時は離乳食はどうしたらいいのでしょうか? 1日1回…何かあったら病院にいける時間帯が望ましいとのことですが、でかけ先でおかゆ等をあげるのか、それともその日はお休みでミルクのみなのか…みなさんどうされてますか? 最終更新:10分前 お気に入り ミルク 離乳食 病院 おかゆ おでかけ ままり(生後5ヶ月) コメント ママリ まだ離乳食に慣れる段階で、栄養を摂るための食事ではないので 1日くらいお休みで大丈夫です☺️ 17分前 はじめてのママリ🔰 一回食のうちは休みにしましたー!! 17分前 ママリ 1回食のうちはお休みしてました! 12分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント