はじめてのママリ🔰
飲むのなら1歳まではあげた方が良いと言いますよね🤔
離乳食後にミルクをあげていたらそれをなくして、他は様子見て徐々に回数減らしていくのはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
飲むのなら1歳まではあげた方が良いと言いますよね🤔
離乳食後にミルクをあげていたらそれをなくして、他は様子見て徐々に回数減らしていくのはどうでしょう。
「1歳」に関する質問
事業再編により元いた部署が消滅するそうです😢 みなさんならどのタイミングで退職意思を伝えますか? ①1歳の育休終了前(今年11月) ②保育園落ちて育休延長した後(翌年2月) ③部署が完全に解体された後(翌年4月) ④自…
子育て向いてないと思ったことありますか?😅 5歳と1歳の子供がいます。 上の子が夜泣きや偏食やイヤイヤが激しくて当時は病みそうになってましたが、成長してきたので昨年下の子を産みました。下はまだ赤ちゃんでとても…
凍結胚を破棄された方、どのようにしてきもちをきりかえましたか。事前に罪悪感なども薄れていきますか。 凍結胚の更新が11月です。 第一子を授かった時が凍結胚3つありました。息子が1歳の頃に2個は移植して陰性。ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント