ママリ
可愛いママさんですね🥰
私は産後触られるのも嫌で里帰りすればよかったって思いました笑

もいもい
帰ってこいと言われましたが帰らなかったです😂
家の方が楽だしそんなに心配ならちょっと見にくれば?って感じでした🤣
ママリ
可愛いママさんですね🥰
私は産後触られるのも嫌で里帰りすればよかったって思いました笑
もいもい
帰ってこいと言われましたが帰らなかったです😂
家の方が楽だしそんなに心配ならちょっと見にくれば?って感じでした🤣
「親」に関する質問
これは小学校低学年くらいにらあるあるだと思うので、誰が悪いとかはないと思うんですが、、 娘が夏休み明けくらいからお友達と放課後や公園で遊ぶ約束をしてくるのですが、2回ほどお友達が来なかったことがありました😢 …
みなさんは義理実家どのぐらいの頻度で行ってますか? 旦那が親に会わせたい派で結構頻度が多めです… 私は気を使って旦那が仕事の日なのどに実家に帰ったり母に来てもらったりしてます。 父に合わせる時は休みの日になる…
上の子がお友達と遊んで帰って来たのですが、一人の子から息子の自転車のハンドルをわずかですが変形させられたり、ハンドル側面に穴を開けられたりして帰ってきました。 やめてとなんども言ったそうですが、笑いながら全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント