家族・旦那 里帰り出産はしないけど出産してすぐの1週間くらいは実家に帰ろうかなと… 里帰り出産はしないけど 出産してすぐの1週間くらいは実家に帰ろうかなと 思っています。 帰ってこいと親がうるさいので、、😂 私はいつも実家に帰ると すぐ旦那に会いたくなってしまいます。笑 旦那とは常に一緒にいたいタイプの女です🤣 きっと出産後、実家に帰ると 秒で会いたいって思うんだろうなぁなんて思います でもきっとそれどころじゃないですよね、、笑 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 旦那 里帰り出産 親 出産後 ママリ コメント ママリ 可愛いママさんですね🥰 私は産後触られるのも嫌で里帰りすればよかったって思いました笑 3月19日 もいもい 帰ってこいと言われましたが帰らなかったです😂 家の方が楽だしそんなに心配ならちょっと見にくれば?って感じでした🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント