ママ
可愛いママさんですね🥰
私は産後触られるのも嫌で里帰りすればよかったって思いました笑
もいもい
帰ってこいと言われましたが帰らなかったです😂
家の方が楽だしそんなに心配ならちょっと見にくれば?って感じでした🤣
ママ
可愛いママさんですね🥰
私は産後触られるのも嫌で里帰りすればよかったって思いました笑
もいもい
帰ってこいと言われましたが帰らなかったです😂
家の方が楽だしそんなに心配ならちょっと見にくれば?って感じでした🤣
「親」に関する質問
加湿器って寝てる時つけてますか? 我が家は夜はエアコン消して加湿器つけてますが、 つけない方がよい。と記載してるものもあったり… 乾燥防止でつけてたけど子供寝る→親が寝るまではエアコンつけてるからその時はつけ…
家族のために、頑張ってきたけど、感謝もされない。家族の健康のため、野菜の多い食事に、掃除や洗濯。見えない家事や、学校の手続きなど、お出かけなど。親なら当たり前と思われるかもしれないけど、家族のためにやって…
子どもに知らない人の事をみなさんはなんと呼ぶように教えてますか? 私が子どもの頃親に「あちさん」と言うように言われていたし、親も言っていました。 何となく標準的な言葉ではないなとは思っていて、さっき調べた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント