コメント

ガラスの靴(32)
私は高校生の時にとったので違いますが、託児所付きの教習所ありますよ☺️✨

Kana
仕事の時間を削ったり、夕方から2時間だけ自動車学校の建物内にある託児所に預けて時間をかけて取得しました(´ ・ω・ `)
-
ことまま
大体週何日行きましたか?
- 11月8日

ぽちの助
シングルでなく、尚且つ独身の働いてる時に取りましたが…(´・ω・`)
教習所によって違うとは思いますが、フルタイムっていうのがあって、少し金額は上がりますが、日曜日も教習を受けられるようになりますよ!(*´∀`)
私は慌てて取ったので、時間もなく、休みの日曜日に行けるのが凄く良かったです!
-
ことまま
大体何日くらい通いましたか?
- 11月8日
-
ことまま
あ、週何日かってことです(^^)
- 11月8日
-
ぽちの助
1ヵ月で仮免、2ヵ月くらいで本免です(´・ω・`)
平日もキャンセル待ちとかで一日張ってたり、学科も一日で取れるだけ受けました!
その状態で、このスピードなので、日曜日だけだとかなり時間が掛かると思います(T▽T)- 11月8日
-
ことまま
そうですよね(´・・`)
ありがとうございます(^^)- 11月8日

m
シングルではないのですが、バイトしながら通ってて4ヵ月くらいかかかりました😅
なんせばかなので仮免のテスト、20回近く落ちてしまって時間ロスしましたね(;-;)
本免は1発で受かりました♡
ちなみに教習中は親が見ててくれました!

Kana
最低3日は行ってました!
-
ことまま
ありがとうございます(^^)
- 11月9日
ことまま
わかっているのですが…
働いていて
どのような感じで取りにいったかって思いまして(´・・`)