家族・旦那 ふとみなさんの感覚が気になったので、いいね!で教えて下さい😏あなたに… ふとみなさんの感覚が気になったので、いいね!で教えて下さい😏 あなたには安定した大きな収入があります。 家のローンも問題なく組め、欲しいものもある程度買える、子供の育児費用も問題なく出せる、貯金もできる。 この状況だったら旦那さんとは離婚しますか?(離婚は円満離婚とします。元家族で遊びに行けるような状態) ①離婚しません😊🧡 ②とりあえず離婚します🥳🕺 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 旦那 貯金 育児 遊び 家族 離婚 まむ(7歳) コメント まむ ① 離婚しません😊🧡 3月18日 まむ ②とりあえず離婚します🥳🕺 3月18日 はじめてのママリ🔰 ① 離婚しません😊💛 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント