コメント

ママリ
なるはずですよー。
先日、下の子が保育園で濃厚接触者になり仕事休んだのでそれで申請してもらいました。
ママリ
なるはずですよー。
先日、下の子が保育園で濃厚接触者になり仕事休んだのでそれで申請してもらいました。
「上司」に関する質問
友達から聞いた話なんですが。 上司(男性)が、「孫生まれたから!」って1週間休みとったらしい。 上の子の面倒見るんだとか。 さいきん育休とる男性が増えてると聞きますが、孫育で休む男性は最先端すぎると思いました。
甘えた悩みなのですが 精神的に弱っているため相談です。 強めの口調は控えて欲しいです🥲 色々なことが重なり多忙な中 義祖母の葬儀から帰った翌日から 夫が1週間出張に行くことになりました🥲 既にかなり疲れていて 土…
妊活するか悩んでいます 女のみの職場です。 3ヶ月前に妊娠しましたが流産になりました。 上司にだけ流産手術うけるので1日休みもらうために妊娠、流産の報告をしました。 みんなには言うなと言われたので言ってないで…
お仕事人気の質問ランキング
ほし★
ありがとうございます!濃厚接触者ででなかったら辛いですよね💦