コメント
ママリ
なるはずですよー。
先日、下の子が保育園で濃厚接触者になり仕事休んだのでそれで申請してもらいました。
ママリ
なるはずですよー。
先日、下の子が保育園で濃厚接触者になり仕事休んだのでそれで申請してもらいました。
「上司」に関する質問
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
みなさんは旦那さんのキャバクラ許せますか? わたしの旦那は会社の付き合いで行っているようです。 旦那からキャバクラに行く話は全く聞いておらず、わたしには言わずに行っています。 わたしは人伝てに知りました。 仕…
職場の人間関係 話せばわかると思いますか? 元々家族ぐるみで仲の良かった55歳の女性Aさんと 気まずい雰囲気になっています。 仕事で使う物がなくなった時に、私がなくなっていることに気づいたのですが、前回使ったA…
お仕事人気の質問ランキング
ほし★
ありがとうございます!濃厚接触者ででなかったら辛いですよね💦