お仕事 小学校休業等対応助成金についてすでに利用された方でわかる方いました… 小学校休業等対応助成金について すでに利用された方でわかる方いましたら教えてください! 保育園に通う息子が濃厚接触者になりました。それを会社に報告したところ、社内規定で私も出勤停止になりました。上司より知らせがあり、どうやらこちらの制度が使えるそうです。 最初の数日は学級閉鎖、その後は濃厚接触者のみ自宅待機という流れでした。 この助成金は学級閉鎖していない期間も助成金対象になりますか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 保育園 助成金 小学校 制度 息子 上司 会社 ほし★(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ なるはずですよー。 先日、下の子が保育園で濃厚接触者になり仕事休んだのでそれで申請してもらいました。 3月18日 ほし★ ありがとうございます!濃厚接触者ででなかったら辛いですよね💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし★
ありがとうございます!濃厚接触者ででなかったら辛いですよね💦