子育て・グッズ 3歳の男の子の爪が変化しています。血豆や内出血でしょうか?痛みはないようです。自然に治るでしょうか? 3歳の男の子の爪が気づいたらこんな感じになっていました🥲 これは血豆?内出血ですかね?? 痛がる様子はありません。 自然に治りますか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 男の子 3歳 内出血 ももいろ(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 内出血だと思いますが、どこか挟んじゃったんですかね?💦 自然に治ると思いますよ💭 3月18日 ももいろ 心当たりあるのは結構前なんです😭時間差でできることもあるんですかね、、 自然に治るのを待ちたいと思います(^^) 3月18日 退会ユーザー 確か段々伸びて無くなるって感じだったと思うんですが… もうちょっと根元の方でなってて伸びてきたとかはなさそうですかね?💦 心配でしたら皮膚科受診してみてくださいね🥺 3月18日 ももいろ 若干上になった気もしますが気づいたのが月曜で💦 様子見たいと思います!ありがとうございます✨✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももいろ
心当たりあるのは結構前なんです😭時間差でできることもあるんですかね、、
自然に治るのを待ちたいと思います(^^)
退会ユーザー
確か段々伸びて無くなるって感じだったと思うんですが…
もうちょっと根元の方でなってて伸びてきたとかはなさそうですかね?💦
心配でしたら皮膚科受診してみてくださいね🥺
ももいろ
若干上になった気もしますが気づいたのが月曜で💦
様子見たいと思います!ありがとうございます✨✨