妊娠・出産 妊娠中、オリゴ糖って普通にとって良いですよね?私の体質的にオリゴ糖が… 妊娠中、オリゴ糖って普通にとって良いですよね?? 私の体質的にオリゴ糖がよく効くのか、牛乳にオリゴ糖ティースプーン1杯ちょっと入れて飲むだけで、ちょっとお腹が崩れます🤣 なので、昨日出てないなー💦って日にオリゴ糖とるんですが・・・妊婦がお腹崩れても大丈夫なのか?!と思ったんですが・・・どうなんでしょう? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 妊婦 妊娠中 夫 牛乳 体質 スプーン トトロ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちりめん わたしふつうにとってます! ヨーグルトに混ぜてます!全く効きませんが🤣美味しいのでよしとしてます👌 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント