🐰
2人目の時恥骨すごく痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
私はそうでもなかったですが、2人の友人は恥骨がめっちゃ痛かった!!と言っていましたよ😓
はじめてのママリ🔰
ありました!!!
床を這いながらトイレに向かうぐらい痛い時ありました😣
いよいよ出産が近づいていますね👍
🐰
2人目の時恥骨すごく痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
私はそうでもなかったですが、2人の友人は恥骨がめっちゃ痛かった!!と言っていましたよ😓
はじめてのママリ🔰
ありました!!!
床を這いながらトイレに向かうぐらい痛い時ありました😣
いよいよ出産が近づいていますね👍
「初マタ」に関する質問
初マタで妊娠中です! 最近インフルなどが流行っており、パストリーゼを いろんなところにかけて除菌してしまってます。 ふと思ったんですが、アルコールの匂いが結構するのですが 吸っても大丈夫なのでしょうか?💦 妊娠…
20w初マタです👶🏻 普段夫婦でベッドで寝ているのですがベッドがデカければ赤ちゃんも一緒にベッドで寝るのが良かったのですが 夫婦2人でベッドがいっぱいなので赤ちゃんの寝るとこどうしようか困ってます。 ベビーベッドを…
ネオママイズム買うべきか悩んでます! 32wになる初マタ双子妊婦です。管理入院中でネット情報をみながらベビーグッズを集めてます。 ネットだと「ネオママイズム最高」みたいな情報が溢れてますが、実際どうなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント