メルシ
はじめまして🌻
1歳10ヶ月の双子育ててます!わが家もネオママイズム使ってました✨ベビーベッド置く場所がなく、こちらを選びました!!使い心地などは良かったです✨カバーも洗濯出来るので、吐き戻ししても🆗ただ、使える期間が半年くらいでした💦寝返りするようになるとベッドから出てしまうので、意味がなくなってました笑でも、使わなくなったのは売れました!!
メルシ
はじめまして🌻
1歳10ヶ月の双子育ててます!わが家もネオママイズム使ってました✨ベビーベッド置く場所がなく、こちらを選びました!!使い心地などは良かったです✨カバーも洗濯出来るので、吐き戻ししても🆗ただ、使える期間が半年くらいでした💦寝返りするようになるとベッドから出てしまうので、意味がなくなってました笑でも、使わなくなったのは売れました!!
「育児」に関する質問
どう思いますか? 夫は平日も飲み(接待もあれば同僚と飲みもある)、土曜日毎週ではないけどゴルフ。 私は専業主婦ではないですが、家で働き働いた分は家庭に全部入れてる。子供は2歳が一人で自宅保育。 夫には給料全額…
皆さんのご家庭って、旦那さんはどんな感じで育児に参加していますか?イライラなどを子供にぶつけていませんか? 夫は短気で暴力はないですが、物に当たり威圧感を出してきます。暴言も吐きます。 仕事が忙しく、家で…
もっと前向きになる考え方になるには どうしたらいいんだ 仕事家事育児の両立、、、、なんとかこなしてるけど 体調不良が重なると、、、いっぱいになる 旦那の助けは、、、自分の事と見える範囲のことだけ 体調不良の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント