妊娠・出産 30w双子妊婦です。2週間前の健診で子宮頸管が30mmだったんですが今日の… 30w双子妊婦です。2週間前の健診で子宮頸管が30mmだったんですが今日の健診で20mmちょっとくらいと言われました。 次の健診で入院の可能性もあると言われリトドリンを処方されたんですが、子宮頸管って一度短くなったら長くなるとかないですよね? 最終更新:42分前 お気に入り 双子 妊娠30週目 妊婦 健診 はじめてのママリ🔰 コメント みー 双子ではないですが、私は、切迫でした😭 おっしゃる通り、一度短くなった、子宮頸管は戻らないです😭 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント