妊娠・出産 27週妊婦です。体重の増え方が早い😭でもめっちゃお腹空きます🤤何食べた… 27週妊婦です。 体重の増え方が早い😭 でもめっちゃお腹空きます🤤 何食べたら太らないですか? 最終更新:16分前 お気に入り 体重 妊娠27週目 妊婦 ここまま(妊娠27週目, 7歳, 10歳) コメント しんちゃん 安定期だと食べちゃいますよね! 私も食べる量が増えて米2合もペロリでした😋 深夜は毎日味噌汁飲んでました。 あとはミニトマトやブロッコリー、味噌汁(腹持ちする木綿豆腐)はかかせなかったです 49分前 ここまま トマト!!めっちゃ好きなので買っておきます! 味噌汁に豆腐いいですね🥰 食欲満たせそうです!ありがとうございます!!✨ 21分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
トマト!!めっちゃ好きなので買っておきます!
味噌汁に豆腐いいですね🥰
食欲満たせそうです!ありがとうございます!!✨