コメント

退会ユーザー
私もありました!
私はトイレとかじゃなく、普通に座ってテレビ見てる時とかにありました。攣ってるのかなー?って思ってましたが、特に問題なく。
正産期ごろには何もなかったです!
退会ユーザー
私もありました!
私はトイレとかじゃなく、普通に座ってテレビ見てる時とかにありました。攣ってるのかなー?って思ってましたが、特に問題なく。
正産期ごろには何もなかったです!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠24週です 膀胱か、膀胱の辺りがとても重くズキズキします。 お腹の張りでよく聞くカチコチな感じはありません。 病院の先生には「この週数は、子宮が大きくなるにつれ膀胱周辺が圧迫されるので痛みを感じる事があり…
初産で37w6dで妊娠高血圧の為管理入院中、誘発分娩をしようとしてます。NST中に今お腹張りましたか?って聞かれるんですけど、お腹の張り自体がカチカチに張ったり思っきりキューってなった時以外、あんまりよく分からな…
採卵後のお腹の張りについて教えてください😭 木曜日に初めて採卵し、採卵日を0日として本日経過3日目です。 採卵翌日からお腹が張り、今ではズボンが閉まらなくなり、胸よりもお腹が出てきてしまい、下を向くと自分のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
病院で何か言われましたか?
今トイレに行ったら攣りはしなかったのですが、ずっと膀胱を押されてる感じがしています💦
退会ユーザー
膀胱を、押されるのはしょうがないよー!って明るく言われました!笑
ママリ
お腹の脇の攣りも何も言われずですか?
膀胱に関しては毎日頻尿すぎて、夜中はひどいと1時間おきだし、出した後も膀胱刺激されてる感じで尿意感じるしで🙄
退会ユーザー
私は言われませんでした!
私も1時間おきありました。それで脱水になるし、、、。ってかんじでした!