子育て・グッズ 断乳中の母乳量の維持についてです。数日前から服薬をしなければならな… 断乳中の母乳量の維持についてです。 数日前から服薬をしなければならなく断乳中です。 もともとお酒が大好きだったのでどうせ授乳できないならとお酒を飲んでいたら、どんどん母乳が減ってきている気がします。 毎日こまめに搾乳しているのですが、 直接吸ってもらわず搾乳だから減っているのでしょうか。 それとも飲酒のせいでしょうか。 それとも薬のせい…? 経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 授乳 断乳 飲酒 搾乳 服 お酒 母乳量 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント