コメント
❥
私も自宅でできる内職探してますが中々見つからなく何を見て探したらいいやら( ;∀;)
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
アプリでやるアンケートしてます!
3つのアプリを登録して
1ヶ月で千円ってとこです💧
Yまま
私はアンケートと、スマホで入力してポイントを貯めるのをやっています~!
入力は今月始めたのでどれ位いくかなって感じです(´∀`*)
❥
私も自宅でできる内職探してますが中々見つからなく何を見て探したらいいやら( ;∀;)
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
アプリでやるアンケートしてます!
3つのアプリを登録して
1ヶ月で千円ってとこです💧
Yまま
私はアンケートと、スマホで入力してポイントを貯めるのをやっています~!
入力は今月始めたのでどれ位いくかなって感じです(´∀`*)
「妊娠・出産」に関する質問
授乳が嫌です。母乳であげるのが辛いです。でも入院している周りの人は頑張ってるのに私は辛いでしかなくて急に涙がでてきました。初っ端胸がありえないほど固まって激痛を体験してトラウマでした、助産婦さんに相談して…
つわりってこんなにつらいのか… まだ6週くらいなのにすでに気持ち悪い…🤮 1人目の時はつわりのつの字も感じないくらい 全く何もなかったのに…😓😓 でも吐いたり動けないぐらいではないから まだ全然マシな方なんだと思うけ…
やっぱりママになると手を使わないで履ける靴がいいですか?YouTubeでママコーデ見てたら手を使わずに履ける靴がいいって言ってたのでそんなに大変なんだ…!と感じたところです。ちなみにその人は双子ママで私も双子出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mママ
ほんとそうですよね(^_^;)