妊活 前回の採卵で全滅だったため、今回も採卵に行ったが新しい卵胞がなく、前回の採卵跡が残っているため採卵できなかった。これはよくあることか?今はピルで調整中。前回の刺激はレトロゾールとHMG。 前回採卵をし、全滅だったので今回も採卵する為に病院に行きました。 エコーの結果新しい卵胞がなく前に採卵した跡が消えてないため採卵周期に入れませんでした。 よくある事なのでしょうか? 今はピルを出してもらい調整中です。 ちなみに前回の刺激はレトロゾールとHMGを1日おきにしました。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 病院 ピル 採卵 卵胞 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採卵法は前回と変えられましたか? AMHは低いですか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 お返事有難うございます。 AMHは低いです。 前回が初めての採卵になります。 3月18日 はじめてのママリ🔰 低いにしては刺激が少ないのかなあ〜と思いました。 AMHが6と少し高めだった私と同じ刺激法なので、刺激法を変えると成熟卵が見込めるかなと思います。 前の小さかった卵胞が残ってるということはあることだと思います。✨ 3月18日 はじめてのママリ🔰 前回、生理3日目の段階で卵胞が3つしか見えなかったので、それでですかね? 結局、採卵出来たのも3つで全滅で今に至ります😥 今回2mmのが2つも残っていたんですよ。 先生は採卵した跡が消えてないと言ってました。 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事有難うございます。
AMHは低いです。
前回が初めての採卵になります。
はじめてのママリ🔰
低いにしては刺激が少ないのかなあ〜と思いました。
AMHが6と少し高めだった私と同じ刺激法なので、刺激法を変えると成熟卵が見込めるかなと思います。
前の小さかった卵胞が残ってるということはあることだと思います。✨
はじめてのママリ🔰
前回、生理3日目の段階で卵胞が3つしか見えなかったので、それでですかね?
結局、採卵出来たのも3つで全滅で今に至ります😥
今回2mmのが2つも残っていたんですよ。
先生は採卵した跡が消えてないと言ってました。