退会ユーザー
さすがにうんちは起こして変えてました🥲

退会ユーザー
お尻荒れちゃうのですぐ替えます!

ちょこみるく
娘は新生児の頃におむつかぶれが酷かったので💩したらすぐ変えていました。もちろん起きてしまいますが💦
2ヶ月の今でも💩はしたらすぐ変えています!

もん
起こさないように変えれるか試してみます🤣

退会ユーザー
かぶれちゃうのですぐに変えてました!
寝てるのにかわいそうですが😭

ミルクティ👩🍼
お尻が荒れたりするので、起こして替えています🥺
退会ユーザー
さすがにうんちは起こして変えてました🥲
退会ユーザー
お尻荒れちゃうのですぐ替えます!
ちょこみるく
娘は新生児の頃におむつかぶれが酷かったので💩したらすぐ変えていました。もちろん起きてしまいますが💦
2ヶ月の今でも💩はしたらすぐ変えています!
もん
起こさないように変えれるか試してみます🤣
退会ユーザー
かぶれちゃうのですぐに変えてました!
寝てるのにかわいそうですが😭
ミルクティ👩🍼
お尻が荒れたりするので、起こして替えています🥺
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月、本日2度目のロタワクチンを接種してきました。 1週間ほどは便の中にウイルスがいるから手洗い気をつけてねと前回の時から言われています。 先ほどオムツ変える時にさっそく手にウンチがついてしまいました。 …
生後10ヶ月の便秘について、3回食にしてから割と順調にうんちが出ていましたが、今日で3日うんちが出ていません。 赤くなって踏ん張っている様子はあるのですがお尻拭きに軽くうんちがつく程度しか出ていません😥 何か…
アドバイスください😭 9ヶ月、離乳食三回食が始まって数日です。もともと便秘気味で先生より水分をミルクでもお茶でも1日トータル1,000をとるように言われています。先週初めまではミルクを220×3回飲めていたのでなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント