ぴの
エルゴ、コニー持ってます。新生児のうちはエルゴだとおさまり悪くて、コニーの方が使いました!よく寝てくれましたよ😊
ただ長時間使うと腰痛くなるし、家事しにくいです。長期で使うならエルゴかなぁと思います!
ぷにか
ベビービョルンミニ使ってました!
その後5〜6ヶ月からエルゴにしました😌
ぴの
エルゴ、コニー持ってます。新生児のうちはエルゴだとおさまり悪くて、コニーの方が使いました!よく寝てくれましたよ😊
ただ長時間使うと腰痛くなるし、家事しにくいです。長期で使うならエルゴかなぁと思います!
ぷにか
ベビービョルンミニ使ってました!
その後5〜6ヶ月からエルゴにしました😌
「抱っこ紐」に関する質問
2人目妊娠中です。質問です。 上の子の時に使ってた物を新たに新調したりしますか? 例えば抱っこ紐とか… 年々利便性のいい物が出てくるから買い替えるか迷ってます。でも値段張るしな。とか思いながら。
ダメ親で申し訳ないのですが、子供の遊び場に行ってずっと見ておくの苦痛です😅 今下の子が10ヶ月でベビーカーもあんまり好きじゃなくて抱っこ紐も暴れます😂 なので座りながら見るのも無理です。 でも上の子は3歳で、親…
今日は旦那に子ども預けてライブに行ってきたんですがファミリー席もあったので抱っこ紐してる赤ちゃん連れや2~3歳くらいの子連れた人達もたくさん見かけました。 ライブって見るほうも疲れるのに終わった後子どものお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント