※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児のねむねむの時に二重の線(写真)があったのですが、今はもうむ…

新生児のねむねむの時に二重の線(写真)があったのですが、今はもうむちむちとなり消えてしまいました。6ヶ月の今、寝起き、風呂上がりなどたまーに二重になる時はあるのですが、夫に顔が似ていて、夫も眠い時に二重になるけどいつもは一重なので、この子も同じような感じなのかな?と思ったりしています。同じような方いらっしゃいますか?その後が知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも新生児期くっきり二重でその後消えましたが、4歳の今安定して二重です😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!いつ頃から二重になってきましたか?!

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定してきたなあ、って思ったのは4歳からですかね?
    それまでも一歳とかでもたまーになってましたが全体的にムチムチしていたので埋もれてました
    4歳くらいになると全体的にシュッとしてきて二重の時間が増えてきました。

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳!!気長に待ちたいと思います。。。ちなみにご夫婦どちらかに似ていて、その方が二重だったりしますか?♡

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔は1番は私の弟に似てます!!笑
    私の親も弟にそっくり!と言ってました笑
    なのでまあ夫よりは私似なんですかね??🤔でも、私あんまり弟に似ていないのでなんだかよく分かりません💦
    うちは夫婦ともに二重で弟も二重です。

• 35分前