コメント
はじめてのママリ🔰
うちも新生児期くっきり二重でその後消えましたが、4歳の今安定して二重です😀
はじめてのママリ🔰
うちも新生児期くっきり二重でその後消えましたが、4歳の今安定して二重です😀
「写真」に関する質問
1歳8ヶ月、アンパンマンのおもちゃの購入を考えてるのですがたくさんあってどれがいいのか迷っています😭 月齢的にこれがおすすめ!というものがあれば是非教えていただきたいです🙇 今写真のもので悩んでいますがすぐ飽…
アリエクの配達について質問です。 初めてこの間購入したら朝方4時半に置き配されてました。 表札、荷札、置いた場所の3枚の写真が送られてました。 アリエクの配送はこんな感じでしか来ないんでしょうか? アリエクスプ…
ぴよログを製本する予定です 24日の日記にこの写真を貼って サンタさんが来てくれた風を装って、 将来子供に日記を見せて信じてもらえるようにしたいです この写真で 信じてもらえるのでしょうか。 また、いい文章はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!いつ頃から二重になってきましたか?!
はじめてのママリ🔰
安定してきたなあ、って思ったのは4歳からですかね?
それまでも一歳とかでもたまーになってましたが全体的にムチムチしていたので埋もれてました
4歳くらいになると全体的にシュッとしてきて二重の時間が増えてきました。
はじめてのママリ🔰
4歳!!気長に待ちたいと思います。。。ちなみにご夫婦どちらかに似ていて、その方が二重だったりしますか?♡
はじめてのママリ🔰
顔は1番は私の弟に似てます!!笑
私の親も弟にそっくり!と言ってました笑
なのでまあ夫よりは私似なんですかね??🤔でも、私あんまり弟に似ていないのでなんだかよく分かりません💦
うちは夫婦ともに二重で弟も二重です。