ぴよログを製本し、24日の日記にサンタさんが来た風の写真を貼りたいです。この写真で信じてもらえるか、良い文章はありますか。
ぴよログを製本する予定です
24日の日記にこの写真を貼って サンタさんが来てくれた風を装って、
将来子供に日記を見せて信じてもらえるようにしたいです
この写真で 信じてもらえるのでしょうか。
また、いい文章はありますか?
- 23歳プレママ(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園児とかまだまだサンタさんを信じる年齢なら、この写真で十分だと思います!
文章は、サンタさんからのメッセージにするか、普段通りの日記にするかでも変わりますよね✏️
でも自分の子供の頃のぴよログ読むのって、もう少し大きくなってからだと思うのでその頃にはサンタさん問題はもうバレてるような気もします😂
ママ、色々と頑張ってくれてたんだな〜と微笑ましくなるかもです☺️笑
S
とっても可愛い画像になってると思いますし、信じてもらえそうだなと思いますが、こんな嘘の写真を用意して本気で騙しにかかるのはどうなのかなと思います…
本気で信じたまま小学生とかになって、サンタさんなんて居ないんだよー😂って話になった時、証拠の写真がうちにあるよ!みたいなことになって、こんなの偽物でしょー😂うそつきー!ってお友達に言われて、実際に写真も文章も(?)親のでっちあげと知ったらショック受けるんじゃないかと心配です💦
やるなら、
文章は、いい子のところにはサンタさんがプレゼント持ってきてくれるんだって。くらいの、真偽を問われた時に、これはただのイメージ画像だったんだよー😅が通用するくらいの文章がいいなと思います🤔
私は嘘はキライです🫣水をさしてすみません😣
-
23歳プレママ
私質問の意図とはズレてるのとちょっとSさんとは価値観が合わなそうなので返信控えさせてもらいます🙏
- 1時間前
23歳プレママ
あやしまれたときとかに、日記を見せて
この写真撮ってもらったんだよねそういえばーみたいな感じにしたら信じるかなって…!
日記になんて書いてあったらリアルかなぁって思って質問しました🥹💗