コメント

詩子
最終行為が25日だとすると2週間経っての陰性なので妊娠の可能性は低めです。
確実なのはあと1週間後ですね。それで陰性ならば妊娠はないです◡̈
詩子
最終行為が25日だとすると2週間経っての陰性なので妊娠の可能性は低めです。
確実なのはあと1週間後ですね。それで陰性ならば妊娠はないです◡̈
「妊娠」に関する質問
妊娠してから鼻詰まりがあるのですが 同じ方いますか? 寝る時に左が詰まります、、 最近両方みたいなこともあり 口呼吸になってしまいます。 薬とか飲んでいた方いますか? 鼻にシュッとするスプレーって平気ですか…
愚痴です😫 夫の出張が羨ましいと思ってしまいます。 同じ方いませんか?😫 出張先では毎日、飲み会・飲み会・飲み会です😔毎回本人も出張行くの嫌じゃなさそうなのも何だかムカつきます⚡️笑 特に今、妊娠発覚してつわりが…
金銭面、キャパで4人目をおろしたけど 1年経ち妊娠して、欲しかったから嬉しい!とマタハイなんですが、全然素直に喜んであげられません。 仕事で会うたびにつわりしんどさアピール、妊娠のことばかりはなされて話聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アミ
確実なのはあと1週間後という
ことですよねm(__)m、、
来週もう一度検査してみます!