※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドで寝ない。大人のベッドだと寝るが、スペースがない。体が疲れる。指しゃぶりの音が気になる。

ベビーベッド買ったのに、全然寝てくれない(´・_・`)
大人のベッドに置くと秒で寝るけど、私の寝るスペースがなくなるから、隙間に寝なきゃいけなくなる。
毎朝体バキバキ。でも寝てくれるだけいいのかなあ…

そうこうしてるうちに隣から聞こえてくる指しゃぶりの音…(お腹減ったよの合図)

コメント

ちっちー

上の娘は1回もベビーベッドで寝てくれませんでした😅未だに私と一緒です。
下の息子はベビーベッドでしか寝ていません!その子によって全然違います😌

2人目ということもありギャン泣きじゃなかったら少し様子見て置いておくということがあるからかもしれません。

ねんねママという方のインスタとか見てちょっと参考にしています。よかったら見てみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(´・_・`)
    もしかしたらうちも2人目が使う可能性もあるかもですね\( ˆoˆ )/
    ねんねママ、みてみます!
    ありがとうございました😊

• 3月18日

うちもそんな感じでベビーベッドはオムツ台兼物置きとなっていました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクたっぷり飲ませて眠ったの確認して、ベビーベッド置いたら「寝てませんけど?」みたいな顔して起きちゃいます(´-`)笑
    なのでうちももう物置と化してますw

• 3月18日