コメント

たこさん
もう新生児じゃないので3時間おきに起こさなくて大丈夫ですよ👌
1ヶ月健診のときは小児科医から『起こさなくていいけど6時間はあかないように授乳してね』と指導されました😊
たこさん
もう新生児じゃないので3時間おきに起こさなくて大丈夫ですよ👌
1ヶ月健診のときは小児科医から『起こさなくていいけど6時間はあかないように授乳してね』と指導されました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年のママです!家庭訪問について教えてください🙇♀️ 「原則、戸口での訪問です」とお手紙が来たのですが、どんな感じだろうと不安で…🫣 ・戸口ということは、玄関ですか? ・立ち話?それとも玄関の中で座ってもらっ…
今後どうしたら良いでしょうか? 夫側の親族はBBQ等集まりが多いです。 たいてい長丁場になります。 私の子は1歳で基本毎日決まった時間に昼寝・食事・寝ますが、他の子たちは4歳以上+元々月齢が低い頃から昼寝も時…
先輩ママさんアドバイスお願いします😭 2週間前から咳+鼻水 1週間前にかかりつけ耳鼻科受診、ただの風邪とのことで咳+鼻水シロップ貰う 改善なく今朝発熱です🙌🏼 病院がどこも今日まで休みだと思うので、明日受診した方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ざわ
そうなんですね🥺ありがとうございます😣安心しました😣