朝から吐いて、食事も吐いてしまう症状が続いており、体調が悪い。食欲もなく、体重も減少している。つわりで入院するほどひどいのか心配。
朝起きて空腹で吐いて
飲んだら胃がびっくりしたのか
すごい気持ち悪くなってまた吐いて
お昼頃、無理やりカロリーメイト2本食べて
吐かないように安静にして。
夜はパイナップルの缶詰食べて戻して
空腹で胃と喉がキュルキュル気持ち悪いから
今ゆで卵二つ食べて即戻して…
もう何食べていいかわかりません。
最近、カロリーメイトしかまともに食べれてない気がします。
吐きすぎて舌が変なのか味もしないし…
つわりで入院する人はこれより酷いの🥲?
まだまだピークの時期じゃないのにもう耐えられない。
しんどいです。
一日の排尿2〜3回
1週間で2キロ減
ちゃんと排尿あるし、体重の減りもそんな多くないし…
私が大袈裟なのか…
- まま
nico
私はつわり中10日間24時間点滴で入院しました。
固形物は口に入れられず、飲み物でもと思い水分を補給するもすぐに戻してしまい、飲まず食わずで脱水になってしまい体重も3日程で2キロ落ちました。
もう無理!と思い病院に行くと先生が優しい方だったからなのか、尿検査の結果からケトン体が出ていてかなりしんどそうなのでと入院が決まりました。
他の方達もつわりに耐えているのに私は入院なんて楽して良いのかと思う節もありましたが、お腹の子の為にも無理はしないでおこうと思い入院を決めました。
大袈裟なんて事はないと思います。
無理はしすぎずに、一度病院に行ってみるのもご自身とお腹の子の為かと思います。
あやか
私も入院レベルではなかったですが辛くて辛くて、、💦
ついつい自分より辛い酷かったと比べてしまいますが大袈裟なんかじゃないですよ!だって辛いもんは辛い!!お子さまもいらっしゃるので厳しいかとは思いますが休める時はしっかり休んでください。
コメント