※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりでお風呂がつらかった話しください。お風呂と脱衣場のニオイが本…

つわりでお風呂がつらかった話しください。
お風呂と脱衣場のニオイが本当にダメで…
お風呂なんて毎日入らなくたって死なないでしょ。と思いつつも上の子(3歳)がいるので入らないわけにもいかず…

どうしようもないことなのは分かってるのですが
毎日毎日本当にしんどくて、つわりで風呂しんどかった戦士達の体験談聞かせてください…私だけじゃないんだって思いたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日吐きながら入れてました💦うちも2歳半くらいで他に方法がなくて😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみなさん吐きながら入れるしかないですよね💦つわりのエピソードありがとうございます😭

• 56分前
はじめてのママリ🔰

点滴に通うほどつわりで死んでました。
シャンプー、ボディソープ、全ての匂いがダメでめちゃくちゃえずきながらお風呂入れてました笑
上の子はママ!しんどいのにありがとうね!とすごく気遣ってくれてましたが、それどころではなく必死でした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さん優しいですね✨つわりエピソードありがとうございます😭

• 57分前
ままり

今はピークすぎてだいぶマシになりましたが、マジでしんどかったです💦
しかもうちの子はパパとのお風呂拒否、出た後に体拭いたり着替えさせたりするのも拒否なので、入ってから出るまで週7完全ワンオペでした😂