コメント
はじめてのママリ🔰
毎日吐きながら入れてました💦うちも2歳半くらいで他に方法がなくて😭
はじめてのママリ🔰
点滴に通うほどつわりで死んでました。
シャンプー、ボディソープ、全ての匂いがダメでめちゃくちゃえずきながらお風呂入れてました笑
上の子はママ!しんどいのにありがとうね!とすごく気遣ってくれてましたが、それどころではなく必死でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さん優しいですね✨つわりエピソードありがとうございます😭
- 3月27日
ままり
今はピークすぎてだいぶマシになりましたが、マジでしんどかったです💦
しかもうちの子はパパとのお風呂拒否、出た後に体拭いたり着替えさせたりするのも拒否なので、入ってから出るまで週7完全ワンオペでした😂
-
はじめてのママリ🔰
週7ワンオペ…😱想像しただけで倒れそうです。乗り換えたママさん素晴らしすぎます。エピソードありがとうございます🙇
- 3月27日
初心者ママ
お風呂の匂いもですし、みんなのお風呂上がりの匂いにも吐いてました。
お風呂はワンオペの時は、行く前に気持ち悪くなり吐き、スッキリしたうちにお風呂に入り、出た瞬間トイレに直行でした。。
ほんとに無理な時は、体だけささっと洗って出てました。
-
はじめてのママリ🔰
そう!家族のお風呂上がりのにおいもつらいんですよね…分かります😭
エピソードありがとうございます!- 3月28日
とぅ
つわりで入院したくらいひどかったのですが、お風呂のにおいが本当に嫌で、旦那にシャワーだけでもって無理やり入らされてました。
あとから思うと、不衛生になって万が一にでも赤ちゃんに影響があったらなんて考えると、強く言ってもらえてよかったです💦
シャンプー類は全身に使える無臭のものを使っていました。なるべく早く風呂を終わらせたくて。
-
はじめてのママリ🔰
全身に使えるもの!すごくいいですね!種類が増えるとその分時間もかかるし臭いもつらいので、ぜひ探してみようと思います!エピソードありがとうございます✨
- 3月28日
-
とぅ
参考になってよかったです!
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさん吐きながら入れるしかないですよね💦つわりのエピソードありがとうございます😭