妊娠22週でつわりが続いており、特に夜に吐いてしまいます。赤ちゃんの栄養が心配で、いつつわりが終わるのか不安です。同じ経験をした方や、対策があれば教えてほしいです。
現在妊娠22週
まだつわりが完全に終わらず3食に一回は嘔吐してます。
日中もあー気持ち悪いって思いながら過ごしてます。
朝昼は少量だったら食べられるのに夜は食べたら吐いちゃうし、赤ちゃん栄養足りてる?って感じでほんといつつわりが終わるんでしょうか🥲
全く食べれないわけじゃないから産院に相談する程じゃないって思ってますがそろそろ心が折れそうです
同じような方いますか?
これしたら吐かないようになったとかってあったら知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですね😩💦
私の友人は、出産するまで続いてました。。元も子もありませんが、つわりはどんなに長くても産めば終わります。
しんどいですが、休める時はゆっくりしながら過ごしてくださいねー🍀
ママリ
過去の投稿にすみません!
その後体調はどうでしょうか??
私も24週で同じ状況です😭
-
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません!
今29週になりましたが、週を重ねるごとに若干軽くなっていって大体26、7週には吐かなくなりました!
ただ気持ち悪いな〜って思うこと自体は未だにありますがそれも一日中では無くなりました!
辛いですよね😭 終わりが来る時までお互い頑張りましょうね😭✨- 5月13日
-
ママリ
わざわざご返信ありがとうございます😭
吐きはしないのですがずっと気持ち悪い、食欲ないで1日が苦痛です😭
徐々に少しずつ良くなって来てるんですね、希望持てました!!ありがとうございます✨それでも不調なの嫌ですよね、29週まですごいです。終わりが来ると信じて頑張りましょう😭🫶🏻- 5月13日
はじめてのママリ🔰
やっぱり産まれるまで続く可能性もありますよね💧 うっすら覚悟してます。。
ありがとうございます😭!