産婦人科・小児科 予防接種後について質問なのでずか、一昨日3ヶ月の予防接種(予防接種2… 予防接種後について質問なのでずか、一昨日3ヶ月の予防接種(予防接種2回目)を受けました。当日と翌日は特に副反応らしきものは無く、2日後の今日ミルク飲む量が少なくなる、熱は無いものの少し元気がない、いつもより朝と昼良く寝る、夜の寝かしつけに時間がかかるといったいつもとの違いがありました。おしっこやうんちはいつも通りです。2日後だと注射の副反応ではないですかね?? 単なる体調不良なんでしょうか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り ミルク 予防接種 寝かしつけ 熱 おしっこ うんち 体調不良 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2日後はなかなか副反応は出ることないと聞きました。 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます😭 今日の体調気をつけて観察してみて変であれば病院行ってみようと思います。 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😭
今日の体調気をつけて観察してみて変であれば病院行ってみようと思います。