コメント

退会ユーザー
妊活のために、健康でいることや
適度に体を動かすことは大切だと思うので
ヨガや腹筋は問題ないと思います!✨
お腹を押されることも、妊娠初期ならまだ押されたくらいで何か影響が出ることは無いので大丈夫かと思いますが
万が一があっては嫌な思いをすると思うので
ヨガの先生に相談されてはどうでしょう??
退会ユーザー
妊活のために、健康でいることや
適度に体を動かすことは大切だと思うので
ヨガや腹筋は問題ないと思います!✨
お腹を押されることも、妊娠初期ならまだ押されたくらいで何か影響が出ることは無いので大丈夫かと思いますが
万が一があっては嫌な思いをすると思うので
ヨガの先生に相談されてはどうでしょう??
「妊活」に関する質問
病院を変えるべきか変えないべきかご意見ください🙇♀️ 妊活始めて9ヶ月目リセット待ちしてます🩸 最近引っ越しをしてそれを機に病院変えるか迷っています🙄 同じ市区内で引っ越しをしたので今までの所に通うのに時間がか…
婦人科で治療予定です。風しんの抗体が16と低く、ワクチンを勧められました。ただ、打つ場合妊活2ヶ月ロスします。自分は1歳と5歳の時に受けており、抗体は20〜30年持つ様です。自分は打っても抗体できにくい体質の可能性…
つい数分前にこちらのアプリをインストールし、 フライング検査についての投稿を読んでいました。 生理1日目でフライング検査をされている方を知り、 今日私は生理2日目なので 今走ってドラックストアに行きフライング検…
妊活人気の質問ランキング
アラフォーママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
着床の時点でさえ、腹筋などが影響してしまうのではないかと過敏になってしまいました💦
気持ちと身体に負担をかけないように続けてみようかと思います!
退会ユーザー
なにかと心配になりますよね😭💦
でも気にしすぎて普段の生活を変えてしまう方が、ストレスになってしまうと思うので普段どおりリラックスがいいと思います😊✨
ヨガで心身共に整ったいい状態を作れたら素敵ですね🧘♀️✨
アラフォーママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
妊活し始めたばかりでとても慎重になってしまいました💦
昨日、久しぶりにヨガへ行って、身体に負担きそう…と感じた所は適度に力を抜いてやってきました🧘♀️
本当に心身共に整えられるといいなぁと思います😇