コメント

退会ユーザー
妊活のために、健康でいることや
適度に体を動かすことは大切だと思うので
ヨガや腹筋は問題ないと思います!✨
お腹を押されることも、妊娠初期ならまだ押されたくらいで何か影響が出ることは無いので大丈夫かと思いますが
万が一があっては嫌な思いをすると思うので
ヨガの先生に相談されてはどうでしょう??
退会ユーザー
妊活のために、健康でいることや
適度に体を動かすことは大切だと思うので
ヨガや腹筋は問題ないと思います!✨
お腹を押されることも、妊娠初期ならまだ押されたくらいで何か影響が出ることは無いので大丈夫かと思いますが
万が一があっては嫌な思いをすると思うので
ヨガの先生に相談されてはどうでしょう??
「妊活」に関する質問
不妊治療中に卵巣嚢腫が見つかった方 いらっしゃいますか??? 手術しましたか??? 体外受精になり、1回目の移植はダメでした。 2回目は凍結でやってみよーってなって、 妊娠に少し近付いてきてるかな?と希望に 満ち…
転院にあたって紹介状が必要で今の病院に書いてもらうのですが、8800円かかるらしいです😯 ̖́-︎ 5000円くらいかと思ってたのであまりに高くて驚きました😳 書いてもらったことある方このくらいかかりましたか?
もーすぐ41になります。 不妊治療中で、約1年かけてやっと質の良い卵が1個取れました 子宮のポリープの疑いがあったので、移植前に組織診をしておそらくなんの問題もないと思うので、組織診の結果が出たら移植しましょう…
妊活人気の質問ランキング
アラフォーママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
着床の時点でさえ、腹筋などが影響してしまうのではないかと過敏になってしまいました💦
気持ちと身体に負担をかけないように続けてみようかと思います!
退会ユーザー
なにかと心配になりますよね😭💦
でも気にしすぎて普段の生活を変えてしまう方が、ストレスになってしまうと思うので普段どおりリラックスがいいと思います😊✨
ヨガで心身共に整ったいい状態を作れたら素敵ですね🧘♀️✨
アラフォーママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
妊活し始めたばかりでとても慎重になってしまいました💦
昨日、久しぶりにヨガへ行って、身体に負担きそう…と感じた所は適度に力を抜いてやってきました🧘♀️
本当に心身共に整えられるといいなぁと思います😇