コメント
退会ユーザー
妊活のために、健康でいることや
適度に体を動かすことは大切だと思うので
ヨガや腹筋は問題ないと思います!✨
お腹を押されることも、妊娠初期ならまだ押されたくらいで何か影響が出ることは無いので大丈夫かと思いますが
万が一があっては嫌な思いをすると思うので
ヨガの先生に相談されてはどうでしょう??
退会ユーザー
妊活のために、健康でいることや
適度に体を動かすことは大切だと思うので
ヨガや腹筋は問題ないと思います!✨
お腹を押されることも、妊娠初期ならまだ押されたくらいで何か影響が出ることは無いので大丈夫かと思いますが
万が一があっては嫌な思いをすると思うので
ヨガの先生に相談されてはどうでしょう??
「妊活」に関する質問
生理が2日で終わることありますか? 調べたら内膜が薄い…など原因が出てきますが、そのほかの原因ってあるんでしょうか? 12日の夜から出血が始まり、14日、昨日の夜にはナプキンにもトイレットペーパーにも付かなくなり…
排卵日がずれたり生理がずれたりすると 病院の日程も変わっちゃうし、その度に会社に休みの報告をするのがめちゃくちゃ辛い!! 不妊治療してることは伝えてるしすごくいい職場だとは思うけど通院が多すぎてすごく気を遣…
優しい方教えてください😭 運良く、子供を授かれたのですが、 次の子が来てくれません。 今まで妊活をしたことなくて全く知識がありません。 お優しい方に教えていただきたいです💧 ①ルナルナで基礎体温記録する →いつのタ…
妊活人気の質問ランキング
アラフォーママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
着床の時点でさえ、腹筋などが影響してしまうのではないかと過敏になってしまいました💦
気持ちと身体に負担をかけないように続けてみようかと思います!
退会ユーザー
なにかと心配になりますよね😭💦
でも気にしすぎて普段の生活を変えてしまう方が、ストレスになってしまうと思うので普段どおりリラックスがいいと思います😊✨
ヨガで心身共に整ったいい状態を作れたら素敵ですね🧘♀️✨
アラフォーママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
妊活し始めたばかりでとても慎重になってしまいました💦
昨日、久しぶりにヨガへ行って、身体に負担きそう…と感じた所は適度に力を抜いてやってきました🧘♀️
本当に心身共に整えられるといいなぁと思います😇