コメント
退会ユーザー
妊活のために、健康でいることや
適度に体を動かすことは大切だと思うので
ヨガや腹筋は問題ないと思います!✨
お腹を押されることも、妊娠初期ならまだ押されたくらいで何か影響が出ることは無いので大丈夫かと思いますが
万が一があっては嫌な思いをすると思うので
ヨガの先生に相談されてはどうでしょう??
退会ユーザー
妊活のために、健康でいることや
適度に体を動かすことは大切だと思うので
ヨガや腹筋は問題ないと思います!✨
お腹を押されることも、妊娠初期ならまだ押されたくらいで何か影響が出ることは無いので大丈夫かと思いますが
万が一があっては嫌な思いをすると思うので
ヨガの先生に相談されてはどうでしょう??
「妊活」に関する質問
普段レスじゃないけど、妊活してる方いますか? 普段レスじゃない分、排卵日付近とかどうしてますか? 今日するよー!みたいなノリですか?? もうすぐ38歳になります。 あともう1人ほしい。その理由もたくさんある……
不妊治療での温度差について、、。 わたしは多嚢胞性卵巣症候群で2人目の不妊治療中です。 今、卵管造影が終わり、人工授精をやっているところですが、卵管造影も人工授精もめちゃくちゃ痛い、、、。1人目の時もやってい…
不妊治療をして 第一子を産んだのが結婚4年目でした。 まだ20代だったこと、 夫ができれば体外受精ではなく人工授精で妊娠したいと言う謎の希望があり、 クリニックを変えてはしつこく人工授精を頑張ってました。 時間の…
妊活人気の質問ランキング
アラフォーママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
着床の時点でさえ、腹筋などが影響してしまうのではないかと過敏になってしまいました💦
気持ちと身体に負担をかけないように続けてみようかと思います!
退会ユーザー
なにかと心配になりますよね😭💦
でも気にしすぎて普段の生活を変えてしまう方が、ストレスになってしまうと思うので普段どおりリラックスがいいと思います😊✨
ヨガで心身共に整ったいい状態を作れたら素敵ですね🧘♀️✨
アラフォーママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
妊活し始めたばかりでとても慎重になってしまいました💦
昨日、久しぶりにヨガへ行って、身体に負担きそう…と感じた所は適度に力を抜いてやってきました🧘♀️
本当に心身共に整えられるといいなぁと思います😇