コメント
ママリ
「のがちゃんねる」可愛いし難易度も様々ですしヨガありますよ🧘♀️❤️
ママリ
「のがちゃんねる」可愛いし難易度も様々ですしヨガありますよ🧘♀️❤️
「体」に関する質問
みなさんならどう思いますか🥺 12/29あたりから下の子が鼻水咳が出ていました。 12/31の昼に38.0〜38.6の発熱。 夕方には37.8前後になり元気そうでした。 ですが、旦那が12/30の寝る前に体調に違和感を 感じて自ら隔離部屋…
YouTubeで出産動画いろんな人の見てるのですが もうとにかく苦しそうで辛そうで、自分にこれができるのかと怖いです、、、🥲 見た感じだいたい子宮口7,8cm辺りからが死にそうなのかなと思っているのですが、先輩ママさんど…
年明けの仕事に出勤出来ません😓 息子はまだ2歳なのもあり、体調崩しやすく去年は月に何度もお休みをいただいてました。そんな中年始にインフルになって出勤できるのが9日から。 職場の方に迷惑かかってるので菓子折りな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
簡単なの探してやってみます♡