家事・料理 下の子が熱があるので体を拭くだけ拭こうかなと思うのですが、ガーゼな… 下の子が熱があるので体を拭くだけ拭こうかなと思うのですが、ガーゼなどをぬるま湯などにつけて拭くのが良いのでしょうか??他に何かやり方ありますか?? 最終更新:29分前 お気に入り 熱 体 きぃちゃん(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント な うちはタオル濡らしてチンしてあったかくして拭いてます🥺 43分前 な 1分すると熱々かもしれません! ほんと何にも考えてなくて笑 熱かったらパタパタして冷まします笑 お湯で濡らして拭いたことあるんですが、拭いてる途中で冷たくなってしまってこの方法してます! 現在インフルでさっきもしました🤣 41分前 な 手足口なんですね🥺 うちもなったことありますが大変でした🥺 お互いうつらないように看病頑張りましょう!💫 34分前 きぃちゃん タオル濡らしてチン!全く考えてませんでした何秒くらい温めますか??? 42分前 きぃちゃん 適当に温めて、熱ければパタパタして冷ましてから使おうと思います😊 確かに、お湯だと室温ですぐ冷めちゃいますよね、、、 なさんのお子さんはインフルなのですね😭😭うちの子は手足口病でダウンです😭 お互い看病疲れならない程度に頑張りましょう😭 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
1分すると熱々かもしれません!
ほんと何にも考えてなくて笑
熱かったらパタパタして冷まします笑
お湯で濡らして拭いたことあるんですが、拭いてる途中で冷たくなってしまってこの方法してます!
現在インフルでさっきもしました🤣
な
手足口なんですね🥺
うちもなったことありますが大変でした🥺
お互いうつらないように看病頑張りましょう!💫
きぃちゃん
タオル濡らしてチン!全く考えてませんでした何秒くらい温めますか???
きぃちゃん
適当に温めて、熱ければパタパタして冷ましてから使おうと思います😊
確かに、お湯だと室温ですぐ冷めちゃいますよね、、、
なさんのお子さんはインフルなのですね😭😭うちの子は手足口病でダウンです😭
お互い看病疲れならない程度に頑張りましょう😭