妊娠・出産 産後3日目です。身体暑いなーと思って測ったら37度くらいでした。今日… 産後3日目です。 身体暑いなーと思って測ったら37度くらいでした。 今日昼間くらいからようやくおっぱい張ってきたんですけど、そのせいもありますかね? おっぱいは熱持ってますが、しこりとかはないです。 なんとなーくだるい感じもあります 産褥熱とかの可能性もありますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 産褥熱 産後 体 おっぱい k★(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ ご出産おめでとうございます! 出産後は熱が出るって助産師さんが言ってました☺️✨ お身体お大事にされてくださいね❤️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント