妊娠・出産 満月近くでお腹の張りがヤバい。旦那の受診に付き添ったが、整形外科で3時間待ち。お腹張って座れず、次女は発熱で保育園休ませた。次女は元気。 満月近いからか…お腹の張りヤババいー!! 旦那の受診…付き合ってあげるんじゃなかった…!! 激混み整形外科で車で3時間待機…(思った以上に時間かかって旦那に謝罪された) お腹張って座ってられなくて車の中で横になってたけど、すんごいしんどかったー プラス…発熱で保育園休ませた次女さんもいたので相手しなきゃだったし… (次女さんはPCR陰性で突発っぽい。発熱してても元気ハツラツ) 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 旦那 保育園 車 陰性 お腹の張り 満月 ママ乃(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー それは、かなり大変でしたね😱 車のなかで待機するだけでも 結構疲れますよね😩 それと、こどもさんの相手も。。。😂😅 混んでたのは旦那さん、悪くないけど 謝罪してくれたんですね☺️ 3月17日 ママ乃 今日じゃなくても良かった検査をしてきたので…ブラックになった嫁(あたし)から怒りのLINE攻撃くらいました笑笑 次女さまは野菜ジュレとたまごボーロといないいないばぁのDVDを駆使して相手しました笑笑 寝て欲しいのに…こんな時に限って寝てくれなかったやつー! そして旦那戻ってくる直前に寝てました笑笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ乃
今日じゃなくても良かった検査をしてきたので…ブラックになった嫁(あたし)から怒りのLINE攻撃くらいました笑笑
次女さまは野菜ジュレとたまごボーロといないいないばぁのDVDを駆使して相手しました笑笑
寝て欲しいのに…こんな時に限って寝てくれなかったやつー!
そして旦那戻ってくる直前に寝てました笑笑