コメント
hhh
婚約中に妊娠発覚し、式は子供が1歳2ヶ月の時に挙げました!
大変でしたが、子供も一緒に写真に写ることができたので大満足です❤️🔥
おまめまま
転勤も重なった為、妊娠初期に神前式で身内だけで行って、洋装と和装で写真残しました🙂
はじめてのママリ🔰
結婚してから割りとすぐ妊娠判明して、式場探して妊娠6ヶ月に式を挙げました🤭
hhh
婚約中に妊娠発覚し、式は子供が1歳2ヶ月の時に挙げました!
大変でしたが、子供も一緒に写真に写ることができたので大満足です❤️🔥
おまめまま
転勤も重なった為、妊娠初期に神前式で身内だけで行って、洋装と和装で写真残しました🙂
はじめてのママリ🔰
結婚してから割りとすぐ妊娠判明して、式場探して妊娠6ヶ月に式を挙げました🤭
「結婚」に関する質問
暇さえあればすぐにゲームしに行く旦那。 「何かあったら呼んで〜」って、なんで私がずっと息子の面倒見る前提なの? しかも私が抱っこしたまま息子が寝てしまって、「雨降ってきそうだから洗濯物取り込んでくれる?」っ…
友達から結婚祝いと誕プレをもらいました ても、私も友達の誕プレを送ったら毎年送られてきそうで嫌で 正直誕プレ交換なんてめんどくさいからしたくないです 結婚祝いの内祝いは返しました 誕プレは続けたくなかったら送…
旦那さんが初めての彼氏でそのまま結婚したよ! って方いますか?🙄💦 私がそうなんですが、友達に絶滅危惧種!天然記念物!もっと遊べば良かったのに!もったいない!と言われるので、 そんなに珍しいことなのかなぁ…と疑…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
式を挙げたいのですが主人の親と色々あって,会うのが難しくなりました💦
自分の親だけ呼んでなにか、できないですかね?わら
ウェディング姿で親と写真も残したくて😹
hhh
写真だけでも全然ありだと思いますー💕
私は式を挙げましたが、前撮りもしてて、前撮りでは着たかった白無垢も着ました!
式当日はアットホームなものにしたかったし、もう結婚してしばらく経っているし…という理由で白無垢のお披露目はしなかったですが、写真で両親や祖父母に見せた時とっても喜んでいたので、写真も残してよかったなーと😊💕💕