※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚してから子供がすぐ産まれて式をあげれなかった人、遅れてあげたり…

結婚してから子供がすぐ産まれて式をあげれなかった人、遅れてあげたりしましたか?それとも写真だけ残した、と言う方いますか?

コメント

hhh

婚約中に妊娠発覚し、式は子供が1歳2ヶ月の時に挙げました!
大変でしたが、子供も一緒に写真に写ることができたので大満足です❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

式を挙げたいのですが主人の親と色々あって,会うのが難しくなりました💦
    自分の親だけ呼んでなにか、できないですかね?わら
    ウェディング姿で親と写真も残したくて😹

• 3月17日
  • hhh

hhh

写真だけでも全然ありだと思いますー💕
    私は式を挙げましたが、前撮りもしてて、前撮りでは着たかった白無垢も着ました!
    式当日はアットホームなものにしたかったし、もう結婚してしばらく経っているし…という理由で白無垢のお披露目はしなかったですが、写真で両親や祖父母に見せた時とっても喜んでいたので、写真も残してよかったなーと😊💕💕

• 3月17日
おまめまま

転勤も重なった為、妊娠初期に神前式で身内だけで行って、洋装と和装で写真残しました🙂

はじめてのママリ🔰

結婚してから割りとすぐ妊娠判明して、式場探して妊娠6ヶ月に式を挙げました🤭