コメント

hhh
婚約中に妊娠発覚し、式は子供が1歳2ヶ月の時に挙げました!
大変でしたが、子供も一緒に写真に写ることができたので大満足です❤️🔥

おまめまま
転勤も重なった為、妊娠初期に神前式で身内だけで行って、洋装と和装で写真残しました🙂

はじめてのママリ🔰
結婚してから割りとすぐ妊娠判明して、式場探して妊娠6ヶ月に式を挙げました🤭
hhh
婚約中に妊娠発覚し、式は子供が1歳2ヶ月の時に挙げました!
大変でしたが、子供も一緒に写真に写ることができたので大満足です❤️🔥
おまめまま
転勤も重なった為、妊娠初期に神前式で身内だけで行って、洋装と和装で写真残しました🙂
はじめてのママリ🔰
結婚してから割りとすぐ妊娠判明して、式場探して妊娠6ヶ月に式を挙げました🤭
「結婚」に関する質問
長文です。不快な方は飛ばしてくださいm(_ _)m 私は義母、義実家がとても嫌いです。 一人目妊娠中、産後から無神経な言動が多々あったからです。 義姉は40ぐらいで結婚し 41?とかで今年妊娠した話を聞きました。 その…
息子が2人います。 考えすぎかもしれませんが 将来を思うと少し不安になる時があります🤣🤣 もし息子が将来結婚して、孫ができたとします。 万が一離婚してしまった場合 孫は嫁の方にいくだろうから 孫と会う機会も減るん…
自分の親や義理両親から結婚のお祝いをもらってない方いますか、、、?義理母からは、遅くなるかもしれないけど渡すね。と旦那は言われているようです、、、。 私の母からもあげないとだよねーっていう意味わかんない言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
式を挙げたいのですが主人の親と色々あって,会うのが難しくなりました💦
自分の親だけ呼んでなにか、できないですかね?わら
ウェディング姿で親と写真も残したくて😹
hhh
写真だけでも全然ありだと思いますー💕
私は式を挙げましたが、前撮りもしてて、前撮りでは着たかった白無垢も着ました!
式当日はアットホームなものにしたかったし、もう結婚してしばらく経っているし…という理由で白無垢のお披露目はしなかったですが、写真で両親や祖父母に見せた時とっても喜んでいたので、写真も残してよかったなーと😊💕💕