※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダディ子
お金・保険

出産前の費用についてワーカーさんに相談したが、今は不要。子供にかかるお金の現状を知りたいが、旦那と話す必要があると言われ、不快に感じている。

出産前にお金の事でいくらかかるか不安と思い、病院のワーカーさんを入れてもらいました。

いまは出産し、支払い金額等もわかりワーカーさんは必要ないのですが、、

いざ今日になって子供にかかるお金があるのか現状を知りたいと言ってきました

旦那はワーカーさんに色々相談していたのは知りません。

旦那含め話をしたいと言われました。

結構簡単な対応で終わると思っていましたがそこまでぐいぐい入って来るものですか?

こちらからは、旦那にあまり話してないのであたしだけなら話せると伝えたら

旦那も一緒じゃないとダメだと言われました。

確かに大切な命ですが、こちらの状況が優先じゃないでしょうか?

旦那はお金を工面したり頑張っているので今追い討ちかけるとすごく不快だと思います。

貯金もあるので今すぐ大変とかじゃないのに。

なんでそこまで入って来るのでしょうか

コメント

ヨシマ

世帯主がご主人だからですかね…(o'ω'o)
また、主に生計を担っているのがご主人だから、本人も交えて…ということなんでしょうか( ・᷄-・᷅ )
なぜ同席じゃないとダメなのかは聞いてみましたか?