ママリ
出産後4ヶ月5ヶ月後ぐらいにはなるみたいで旦那の育休手当まだ振り込まれず困ってます😥

はじめてのママリ🔰
どれだけ取るのかにもよりますが、2ヶ月以上取るのなら、最短でも初回は産後3ヶ月頃ですかね。
ママリ
出産後4ヶ月5ヶ月後ぐらいにはなるみたいで旦那の育休手当まだ振り込まれず困ってます😥
はじめてのママリ🔰
どれだけ取るのかにもよりますが、2ヶ月以上取るのなら、最短でも初回は産後3ヶ月頃ですかね。
「お金」に関する質問
本当に旦那に嫌気がさしてきました… 家賃、光熱費は旦那 食費、光熱費15000円、子供に関するお金は私で それぞれの支払いはそれぞれなのですが 車のローンは折半 なので私は毎月光熱費と車のローンとして45000円旦那に支…
マウントを取る人の心理を教えてください😭 旦那様が名の知れた企業の跡継ぎで 年収二千万円以上あるママ友がいます その方は姉妹ママで仕事を辞め専業主婦をしています 旦那様も160cmあるかないかで小柄ですが イケメン…
実母と義母が真反対すぎて、実母がついに義両親に呆れ始めてしまいました‥。 簡単に言うと。 実母は、お金も出します、孫の面倒も自分の予定より優先してしまうくらいみます! 義母は、お金全く出さないことはないけど自…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント