はじめてのママリ🔰
どれだけ取るのかにもよりますが、2ヶ月以上取るのなら、最短でも初回は産後3ヶ月頃ですかね。
退会ユーザー
出産後4ヶ月5ヶ月後ぐらいにはなるみたいで旦那の育休手当まだ振り込まれず困ってます😥
はじめてのママリ🔰
どれだけ取るのかにもよりますが、2ヶ月以上取るのなら、最短でも初回は産後3ヶ月頃ですかね。
退会ユーザー
出産後4ヶ月5ヶ月後ぐらいにはなるみたいで旦那の育休手当まだ振り込まれず困ってます😥
「お金」に関する質問
義母が、夫に 「髪が薄くなってきたんじゃない?病院に行きなさい、お金は全部私が出すから」という話をしてきました。 この件で、何度も夫に電話をしてきてるみたいです。 シンプルに、この話を聞いてどう思いますか…
知人の話です 奥さん側から離婚を言い渡され数日前から別居 共働き正社員 離婚理由は性格の不一致らしい マンションを売りローンを差し引いて残った金額は財産分与 財産分与とは別に今までの児童手当もらってないからそ…
園でママ友トラブルでかなりしんどいです。 お話したことないし挨拶程度ですが、その方が周りの方にあの人は嫌われてるとかお金がないなど勝手なことを言われています。 園の先生に私が文句?言ってくる的な事言ってたみ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント