ママリ
出産後4ヶ月5ヶ月後ぐらいにはなるみたいで旦那の育休手当まだ振り込まれず困ってます😥

はじめてのママリ🔰
どれだけ取るのかにもよりますが、2ヶ月以上取るのなら、最短でも初回は産後3ヶ月頃ですかね。
ママリ
出産後4ヶ月5ヶ月後ぐらいにはなるみたいで旦那の育休手当まだ振り込まれず困ってます😥
はじめてのママリ🔰
どれだけ取るのかにもよりますが、2ヶ月以上取るのなら、最短でも初回は産後3ヶ月頃ですかね。
「育休」に関する質問
育休中の方々に質問 旦那さんは家事や、育児どれくらいやってくれますか? ちなみにうちの旦那は、 ごみ捨て、長女のお風呂(着替えは私) 子供の爪切り、子供の鼻吸い器 休日とか仕事早い時に料理 やってないほう?やって…
モヤモヤするため吐き出させて下さい😭 半分愚痴です。。 子供が私との添い寝でしか寝ないため、 私と子供がダブルベッドで寝て、夫が下に布団をひいて寝ていたのですが、 子供が寝返りをするようになり転落の恐れがある…
教えてください!! 産休手当についてです。 会社の社会保険会社が3/1から切り替わりました。 ただ会社からの申請書は2/28までのとこしか届いてなかったです。 申請して、不備で戻ってきて保険会社に電話して確認し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント