妊娠・出産 昨年夏から2人目妊活を始め、化学流産2回してます。化学流産した周期は… 昨年夏から2人目妊活を始め、化学流産2回してます。 化学流産した周期は、排卵前後・生理前のイライラがなく、平穏な暮らしをしていました。笑 毎月排卵後と生理前はイライラして酷いのですが、妊娠してたからイライラしなかったのか、イライラするホルモンが足りなかったから化学流産してしまった?のか、グルグル考えてしまいます。 ちなみに今は高温期3〜4日目でイライラ酷いです😇 今までの経験からすると、今月は妊娠しないのかな…?😣💦 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 排卵 妊娠 生理前 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント