お仕事 4月から復職なのですが、子供が療育に行くことになったため勤務を週5か… 4月から復職なのですが、子供が療育に行くことになったため勤務を週5から4へ減らしてもらい働くことになりました。職場の人には療育のことは伏せておきたいと思っているのですが、聞かれたときのうまい交わし方はありますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 2 職場 療育 復職 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 言葉の教室って言ってます!けど、わかる人にはわかるんじゃないかな〜って思ってます(笑) 3月17日 はじめてのママリ🔰 そういう言い方もありますね😊ありがとうございます 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう言い方もありますね😊ありがとうございます