コメント
退会ユーザー
言葉の教室って言ってます!けど、わかる人にはわかるんじゃないかな〜って思ってます(笑)
退会ユーザー
言葉の教室って言ってます!けど、わかる人にはわかるんじゃないかな〜って思ってます(笑)
「職場」に関する質問
お仕事されながら、お子さんをこども園の1号で通わせて預かり保育利用されている方おられますか? 今0歳ですが希望園に入園できず、職場の小規模園への入園を検討しています。 そこを卒園する時また保活になりますが、希…
育休終了後、退職の挨拶日について 育休終了後、そのまま有給消化して退職します。 挨拶が退職日の翌日って良くないんですか? 職場の人に、退職日の翌日に会社に挨拶に行くって言ったら 退職日の次の日ですよ?ってあ…
妊娠中の職場の人間関係の話なんですが…対応ミスりました。 つわり中妊娠してるのを完全に隠してて(前2回連続初期流産してたので)安定期に入ってから先輩同僚方にお伝えするつもりだったですが、職場で一番権力あるNO1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう言い方もありますね😊ありがとうございます