コメント
退会ユーザー
言葉の教室って言ってます!けど、わかる人にはわかるんじゃないかな〜って思ってます(笑)
退会ユーザー
言葉の教室って言ってます!けど、わかる人にはわかるんじゃないかな〜って思ってます(笑)
「職場」に関する質問
子供といたいから専業主婦。だめですか?😂 子供が小さいうちは働かずにしばらく主婦でもいいかなと思って今は働いてません。2歳0歳の2人を育てています。 でも夫の職場の人の奥さんはみんな0歳や1歳から保育園にいれて…
手続きなどに詳しい方教えてください 15w2dで流産しました。 その時、病院からは産後休暇、出産一時金がもらえると説明を受けて、職場にそれを伝えました。 しかし私は職場での妊娠届けなどの書類は安定期に入ってから…
緘黙症でHSP気質ってかなり難しい人間だと思いませんか? 私が多分そうなのでほんとに辛いです。 小学生の頃から友達以外と会話ができず、いじめも受けていました。中学生の頃は不登校にもなりました。 大人になってか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう言い方もありますね😊ありがとうございます