夫に悪いことをしてしまいました…みなさんはどう思いますか?🥲夫が新しい…
夫に悪いことをしてしまいました…みなさんはどう思いますか?🥲
夫が新しい職場で男数人で飲み会でした。私は里帰り中で、元々浮気っぽい夫なので心配していて、夫もそれを分かってくれています。
が、終電の時間にも連絡がなく、「この時間に〇〇駅ついてなかったらおかしいぞ🤗」と送りましたが既読なし、電話出ず。
男だけの飲み会だからこそ飲み後の風俗か?はあ〜〜と思っていたところ、今からラーメン食って帰ると連絡と電話があったのですが、横に子どもがいたので出れませんでした。
そしたら職場の人達が、奥さん相当心配してるのでは、と気にしてくださり、夫だけラーメンは食べず、いまタクシーで帰ってるとこだと連絡がありました。
せっかくみんなで楽しく飲みに行っていたところに水をさしてしまった事も反省だし、今後の職場の飲みに影響がでないか(あの人は奥さん厳しいから…とか)など気になってしょぼーんとしてしまいました。
でも、疑うだろ!という気持ちも消しきれず…🥲
みなさんは私の行動、どう思いますか?妻として、今回ばかりは連絡せずにそっとしておけばよかったでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰
kulona *・
心配、不安な気持ちはわかりますし共感しますが、私はそれでも連絡はしないです!
私がそんな場に行けることはないですが、自分だったらそんな時くらい好きにしたいです。あとは、連絡して返ってこないことにモヤモヤしたり余計に不安になって落ち着いて過ごせなくなるのが嫌で、だったらそもそも連絡をやめようと思ってしまうタイプです😅
はじめてのママリ🔰
私がママリさんの立場でも連絡します!ママリさんには何も思わないです!
浮気っぽくて、終電過ぎるまで連絡しなくて、妻から連絡きたことを職場の人に伝えて、先に帰る配慮されるような旦那さんの方がどうかと思います。
コメント