家事・料理 しらすの炊き込みご飯をつくって、大葉と白ゴマ混ぜようと炊飯器あけ… しらすの炊き込みご飯をつくって、大葉と白ゴマ混ぜようと炊飯器あけたら何か変な臭い… 期限切れのものはなく、調味料も酒と出汁としょうゆのみ。 一口食べて特に変な味はしないけど、臭いだけイヤな感じ 子供にはあげないで、冷凍してあったご飯にします みなさんも経験ありますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 ご飯 冷凍 ママリ コメント さらい 保温時間長くはなかったですか? 3月17日 ママリ ありがとうございます。 炊き終わって5分後にあけて臭かったんです😣 もちろんですが釜もきちんと洗ってありました 3月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
炊き終わって5分後にあけて臭かったんです😣
もちろんですが釜もきちんと洗ってありました