子育て・グッズ 3人乗りできる自転車を中古で買いました。前子供乗せのみついています。… 3人乗りできる自転車を中古で買いました。 前子供乗せのみついています。 後ろ子供乗せつけようかと思ったのですが、6歳まで、20kgまでなどが多いですよね? 長男がいま5歳なので、後ろの子乗せつけても一年しか使えないし、意味あるかなぁ?なんて思ってきてしまいました😅というか、体大きいので多分もう既に6歳くらいの体なんですよね汗 今日自転車屋さんに行ったけど、結局つけずに帰ってきました😅 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 自転車 5歳 体 男 6歳 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント スポンジ 上の子乗らなくなったらすぐ下の子が後ろに乗るようになると思いますが...😅乗せないんですか? 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント