※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒜.
子育て・グッズ

新生児または自分にこれは絶対必要だった物とかってありますか??

新生児または自分にこれは絶対必要だった物とかってありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

乳幼児突然死症候群が怖かったのでスヌーザヒーローは絶対必要でした!
一人目も二人目も毎日使ってます🥰

• 𝒜.

𝒜.

お返事ありがとうございます!
    スヌーザヒーローというものがある事を初めて知りました🤦‍♀️💦心配性なのでこゆのあるととても助かります旦那と相談して見ようと思います!😻💖💖

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

ハイローです!ご飯はこれがないと食べられなかったです😂ケチらないで電動にすればよかったと思ってます😂

• 𝒜.

𝒜.

お返事ありがとうございます!
    やっぱりハイロー必要なんですね!!候補にはあるんですけどめっちゃ悩んでて🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• 3月25日
ママリ

授乳クッションと哺乳瓶です😁

• 𝒜.

𝒜.

やっぱり授乳クッション必要ですよねまだ買ってなかったので買ってみます!、哺乳瓶などってどこのメーカーさんの物使われてますか?😵

• 3月25日
まるまる

おしゃぶりですね🥰
あまり癖つけさせるとよくないって聞いたんですが新生児のうちはいいみたいで、おしゃぶりがなかったら泣き止まなかったのでおしゃぶりに助けられました🥰

• 𝒜.

𝒜.

お返事ありがとうございます!!
    おしゃぶり産まれてからでいいかなって思ってたんですけど回答頂いて考え変わりました!ありがとうございます!!!

• 3月25日