妊娠・出産 34週になる妊婦です。今回妊娠初期から口の中が常に苦く、不快でした。… 34週になる妊婦です。 今回妊娠初期から口の中が常に苦く、不快でした。安定期になっても直ることはなく今に至ります。 先週から、口の中がビリビリ痛くなり(歯磨き後など特に)徐々に味覚をあまり感じなくなりました。 何も食べてなくても苦味はあります。 とにかく口の中が不快です。 似たような症状の方いらっしゃいますか? また、出産すると治りましたか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 安定期 妊娠34週目 妊娠初期 妊婦 症状 出産 チャソ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント