子育て・グッズ 防寒ケープについて質問です!防寒ケープの止めるところがクリップになっ… 防寒ケープについて質問です! 防寒ケープの止めるところがクリップになっているものを購入しました!! エルゴをしようしているのですが、肩のところにつければいいかなーとなにも考えずに購入したんですが、いざつけようとしたら肩ぱっと?が分厚くてつけることができませんでした😣 その後も色々試しましたがしっくり来ず… 皆さんはどうされてますか? いいアイデアがあったら教えていただきたいです!😣 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 1 エルゴ リップ 防寒 ☆kiyu(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もも♪ 方パッドの少し下の厚み無いところにつけてましたよ♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント