※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイル
妊活

初めての移植後の妊娠判定がだめで、再挑戦のための卵移植を考えているが、子供の春休みの預け先がなくて困っている。毎月の妊活が辛いと感じています。

初めての移植後の妊娠判定、だめでした😖
次の生理来たらすぐもう一つの卵移植しにいけるって言われたけど、子供春休みで預け先ないし、春休み終わってから再挑戦…子供お迎え行かないといけないのに、涙が止まらないです😭軽く胸がムカムカしてる気もしてて、少しだけ期待しちゃってましたが、残念過ぎです。
妊活中の方皆んな同じだと思いますが、本当毎月心が苦しいですね😖

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昨日3回目の移植が陰性におわりました🥲
ちょっとの症状に期待したり落ち込んだりで、本当に精神的にやられますよね…
そんな日に親友からの妊娠報告を受け、心の底からおめでとうと言えてない自分が最悪な気がして、もうベッコベコに凹みました💦
今日もまだ完全復活はできてませんが、なるべく1人になる時間を減らして、考えないようにしてます😔

2人目不妊だと、周りが2人目、3人目と妊娠出産しても、子供を通しての交友関係があるから、辛い時は距離をとるとかも難しいし、辛くても子供のことはしなくちゃいけないし、ほんとしんどい!とよく思ってます😥