妊娠・出産 妊娠中に3回目のワクチン打つ方いますか? 妊娠中に3回目のワクチン打つ方いますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 妊娠中 とちゃん(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日打って来ました😊 3月17日 とちゃん 返信ありがとうございます。 解熱剤はどうしましたか😣? 3月17日 はじめてのママリ🔰 前回の健診時に産院でカロナールを貰っているので熱が出たらそれを飲むように言われています💡😃 3月17日 とちゃん そうだったんですね☺️ ありがとうございます♪ 3月17日 ちょんちょん 今月23日に打つ予定です💉🙋 3月17日 とちゃん ありがとうございます☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちゃん
返信ありがとうございます。
解熱剤はどうしましたか😣?
はじめてのママリ🔰
前回の健診時に産院でカロナールを貰っているので熱が出たらそれを飲むように言われています💡😃
とちゃん
そうだったんですね☺️
ありがとうございます♪