※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pi_iam
子育て・グッズ

14日にロタを摂取後、授乳時に戻すように。出かけてから泣き続け、授乳後は落ち着く。腸重積の可能性に不安。#8000に相談予定。

14日の日にロタを摂取してから、授乳をした後にゲップと同時によく戻すようになりました。(1日1回くらい)それまでは吐き戻すことも無かったです、、。
昨日出かけ先でミルクをあげたあと、よくお喋りをして元気だったのに数十分後にオムツを変えたあとから泣いて落ち着いてを繰り返す(間隔は1.2分です)今までにないギャン泣きをし始めました、、おっぱいがたりてないのかなと授乳をしたら落ち着いて寝ましたが、腸重積になってないか不安です。
判断がなかなか出来ず、あとで#8000に電話しようと思っているのですが、意見をお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

#8000は休日以外夜間に対応なので普通に小児科へ連絡した方がいいと思いますよ。
そして後でではなくすぐに連絡して方が良いですよ