住まい トイレに収納場所がないのでニトリ突っ張り棒を使っているのですが年に2… トイレに収納場所がないのでニトリ突っ張り棒を使っているのですが年に2回位落ちます。 この感じの突っ張り棒を使っています。何を使ったら落ちなくなるんでしょうか?耐久的マットってこの形に対応してるのありますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 2 収納 ニトリ トイレ はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ®️®️ こういうタイプ落ちにくいですよ! (壁につける所の下が長めに出てるのわかりますかね💦) 3月17日 はじめてのままり ありがとうございます🙇🏻♀️ 買い替えた方がいいんですかね? 3月17日 ®️®️ 直しても落ちてくるのがストレスなら、買い換えた方がいいと思います😅 あとは重さが耐久力(?)を超えている可能性もあるので、置くものを見直す…とかですかね。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます🙇🏻♀️
買い替えた方がいいんですかね?
®️®️
直しても落ちてくるのがストレスなら、買い換えた方がいいと思います😅
あとは重さが耐久力(?)を超えている可能性もあるので、置くものを見直す…とかですかね。