コメント
あり※
目の周りもですが目も充血してるので別の病気なような気がします。そして水イボ治りかけは赤くなりますができ始めはここまで赤くならないかと。医者ではないのでなんとも言えませんが、、
あり※
目の周りもですが目も充血してるので別の病気なような気がします。そして水イボ治りかけは赤くなりますができ始めはここまで赤くならないかと。医者ではないのでなんとも言えませんが、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりで今日朝は37.3℃あって夜は39.1℃まで熱が上がったのですが食欲はあって手足がずっと冷たかったのですが今は足だけが冷たいのですが病院は翌朝行った方が良いですか?あと、解熱剤もなく今何をした…
2歳の息子が嘔吐しました。 お風呂で痛いって言って(どこが痛いかイマイチわからず) 機嫌悪くて 風呂上がってしばらくして嘔吐しました。 熱なし、下痢なし、嘔吐してからはスッキリしたのか 機嫌は良さそうでぐったり…
【RSウイルス 保育園いつから登園】 日曜日に発熱 月曜日の夜には平熱 月曜日の夜中から寝てる時だけ咳が出るように。 火曜日、水曜日は保育園のお昼寝中にも咳をしているとのこと。 保育園でRSが流行っていると通知…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます😭✨
目に違和感があって気を抜いてたら
かいてしまうみたいでそれで眼球も
赤くなっていたのかと思ってました💦🥲
この場合眼科か皮膚科、もしくは小児科
どれが良いと思いますか?💦
あり※
目痒いですか??花粉症ではないですかね?顔の湿疹も花粉症からくるのありますよ
n
痒いって言うと保冷剤もらえるのが
嬉しくて聞いてもほんとに痒いのかわからなくて…💦
鼻水とかはないんですけど。。。
小児科の方がいいですかね?☹️