産婦人科・小児科 5歳の子供の目の周りが赤く腫れていて、受診を考えていますが、仕事が終わるまで行けず、朝は登園させても大丈夫でしょうか?写真はワセリンを塗っています。 5歳の子供の目の周りが赤くなっています💦 体に水イボがあり、それを潰したりしていたので 顔にも移った?のかと思っていたんですけど 少し腫れもあるので受診を考えています… が、今日の仕事終わりじゃないと行けず 朝はそのまま登園させても大丈夫ですかね?💦 (写真はワセリン塗ってます) 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 5歳 夫 写真 体 n(2歳3ヶ月) コメント あり※ 目の周りもですが目も充血してるので別の病気なような気がします。そして水イボ治りかけは赤くなりますができ始めはここまで赤くならないかと。医者ではないのでなんとも言えませんが、、 3月17日 n コメントありがとうございます😭✨ 目に違和感があって気を抜いてたら かいてしまうみたいでそれで眼球も 赤くなっていたのかと思ってました💦🥲 この場合眼科か皮膚科、もしくは小児科 どれが良いと思いますか?💦 3月17日 あり※ 目痒いですか??花粉症ではないですかね?顔の湿疹も花粉症からくるのありますよ 3月17日 n 痒いって言うと保冷剤もらえるのが 嬉しくて聞いてもほんとに痒いのかわからなくて…💦 鼻水とかはないんですけど。。。 小児科の方がいいですかね?☹️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます😭✨
目に違和感があって気を抜いてたら
かいてしまうみたいでそれで眼球も
赤くなっていたのかと思ってました💦🥲
この場合眼科か皮膚科、もしくは小児科
どれが良いと思いますか?💦
あり※
目痒いですか??花粉症ではないですかね?顔の湿疹も花粉症からくるのありますよ
n
痒いって言うと保冷剤もらえるのが
嬉しくて聞いてもほんとに痒いのかわからなくて…💦
鼻水とかはないんですけど。。。
小児科の方がいいですかね?☹️