※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
家族・旦那

旦那に友達との遊びの帰宅時間を連絡してほしいと伝えたいです。気持ちを考えてほしいです。

旦那よ、友達と遊ぶのはいいんだけど今何時だか分かってるんかな。
本当は嫌だけど夜の外出こっちは許してるんだからせめて何時に帰るとか連絡してくれんのんかな。
時間連絡してって前に言ったのに分かってないんか。
こっちの気持ちも考えて欲しい。
いつもは放って寝てしまうけど今日は何だかイライラしすぎて寝れない…

コメント

らんらんこ

うちも同じことありました!!
ちゃんと連絡してっていってるのにしないんです。

いつまでも帰ってこなくていらいらしたので電話したら代行がやってなくて友達の車で寝てたと…それなら迎えに行くのに何してんの?って…

翌日めちゃくちゃ怒りました。
心配してるのが分からないのか、家族がいるんだからしっかりして、もう子供じゃないんだよって!

思ってることぶつけて下さい!
じゃないとほんとに分かってないです…

• しろくま

しろくま

ほんとしっかりしてほしいですよね。
    あとでぶつけるとグチグチ言わんで欲しいとか言われるんです。ムカつくーーー😇笑

• 3月17日
  • らんらんこ

らんらんこ

そういうことならもう行くな!とも言いました!子供いるのに分かってない、実家帰るわって笑

• 3月17日
らんらん

連絡出来ないほど
楽しんでるのも分かりますが
それは独身までにしてほしいですね。

私は暫く遊びに行くの禁止にします(笑)

• しろくま

しろくま

連絡できないなんて何のための携帯なんだ、笑
    うちも禁止にしたいですーー

• 3月17日
きーちゃんママ

うちもつい一昨日同じようなことあったのでめっちゃ気持ちわかります😡😡😡

こっちはフルタイムで仕事して娘お迎えに行って、家事育児やってるのに、次の日になっても、昨日は遅くなってごめんねとか、ありがとうとか一言もなかったので昨日今日とほとんど口聞いてません😇

こっちがどんな気持ちで帰りを待ってるかなんて考えもしないんでしょうね😇

私はしばらく旦那はいないものとして娘と2人で普通に生活したいと思ってます🥰笑(相手に期待するからイライラするんですよね😭)

• しろくま

しろくま

分かってもらえるママさんいて心強いです🥲
    帰ってきた時ごめんありがとうとか何か一言ある訳でなく普通にしてるのを見てそれにもイライラ。笑
    相手に期待しないのも大事ですね。。
    余裕のある広い心を持ちたいです😇

• 3月17日
自由な貴族

遊びの時の用は、旦那に(じゃあ子どもの面倒みておくから!ゆっくりしてね)って言います(笑)

母親がみるのは当たり前じゃないですからね😂