コメント

kn.com
お母さんおめでとうございます☺️
赤ちゃんの写真のアルバムを
作って渡す予定です^ ^

退会ユーザー
財布、カバン、タバコケース
ですかね?
収集癖があるのか似たようなカバンばっかり欲しがって毎年のようにあげてました笑
-
スヌ吉
カバンもいいですね♪
どんなカバンがいいのか分からず、一緒に買い物行ってみようと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)- 11月10日

たろ
SK-IIのスキンケアセット、カシミヤのマフラー、沖縄旅行などをあげました( * ˆˆ * )
誕生日くらいはと毎年少し奮発してお祝いしてます☺️💓
-
スヌ吉
旅行すごいですね‼︎
うちは予算が少ないので旅行は次回に持ち越します笑
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)- 11月10日

退会ユーザー
財布、ストール、ハンカチ、服、カバンなどですね。
ストールは結構喜んでいました。
-
スヌ吉
これからの時期もストール使えますもんね(﹡ˆᴗˆ﹡)
参考にさせていただきます♪- 11月10日

あみ
お母様はお化粧されますか?今度義理の母に刻印リップをプレゼントしようと思ってます!参考になればいいです✨
-
スヌ吉
刻印リップいいですね(﹡ˆᴗˆ﹡)
母は毎日化粧するので参考にさせていただきます♪- 11月10日

yun♡mama
ピアス、ブレス、SK-2セット、洋服はあげた事あります(*´꒳`*)
-
スヌ吉
SK-2いいですね(﹡ˆᴗˆ﹡)
うちの母も使っていたので参考にさせていただきます♪- 11月10日

チビママ
この口紅をあげようと思います♡
ほんのり色付く程度なので母でも使えるだろうし、ビジュアルが可愛いので...
-
スヌ吉
今このリップ人気ですよね♡
私も欲しいと思いました‼︎
見た目もオシャレですし参考にさせていただきます(﹡ˆᴗˆ﹡)- 11月10日

つぅち
化粧品、白髪染め、ヒートテック、下着、服、ショール、鞄は今までプレゼントしてきました(^^)(笑)
あまり高い物あげても気兼ねするんで1万〜1万5千ぐらいでその時母が欲しい物を詰め合わせしてみたり(^^)(笑)
-
スヌ吉
そのとき欲しいものが一番いいですかね(﹡ˆᴗˆ﹡)
今度一緒に買い物行ってみようと思います♪- 11月10日

いぶママ
今年は欲しがっていたUNIQLOのレギンスパンツを2枚と、お尻が隠れるセーターをプレゼントしました。
今年お金をかけなかった分来年にまわして欲しがっているアタオの財布をプレゼントする予定です(o^^o)
-
スヌ吉
お財布プレゼントステキですね‼︎
今回は予算が少ないので、私も来年に回そうと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)- 11月10日
スヌ吉
アルバムすてきですね♡
ずっと取っておける思い出にもなりますもんね(﹡ˆᴗˆ﹡)
参考にさせていただきます♪